ENEKO Tokyo

JAPANESE / ENGLISH
BRAIDAL FAIR

CUISINE

Basque Gastronomyバスクガストロノミー

コンセプトは “三つ星シェフがプロデュースするガストロノミースタイルのウェディング”
プロデュースをするのは勿論「エネコ・アチャ氏」

日本の食材を使用し、その魅力を伝えること
日本の四季を感じられ、エネコ・アチャの料理を楽しめること
“食べること”の喜びを超える” エンターテイメント ”を提供すること

ミシュラン三ツ星シェフにより日本で初めて創られた新メニューは
着席をするまでの時間をも大切に
“美味しい” サプライズや演出の数々が人生最良の日を彩ります

Eneko Atxa Azurmendi(エネコ・アチャ・アスルメンディ)
1977年9月14日、バスク地方に生れる

◆ 現在の受賞タイトル
フランス「ミシュランガイドブック」3ツ星(スペイン版・2013年版より)
イギリス「世界のベストレストラン50」2017年38位
アメリカ「エリートトラベラー誌世界のTOP100レストラン」2017年第1位
レストラン
TEL. 03-3475-4122
受付時間:11:00 ~ 20:30
レストラン予約フォーム
ウェディング
TEL. 03-6225-5495
受付時間:10:00 ~ 20:00(火曜定休)
お問い合わせフォーム

〒106-0031 東京都港区西麻布3-16-28 TOKI-ON西麻布
地下鉄日比谷線「六本木」駅1c出口より 徒歩約8分 /地下鉄日比谷線「広尾」駅3出口より 徒歩約9分

定休日:年末年始、土日祝不定休(ウエディング利用日は休み)